ДОБАВИТЬ СВОЙ МАТЕРИАЛ
ДОБАВИТЬ СВОЙ МАТЕРИАЛ
  • Уведомления
  • Мои подписки
Турагент
Надежный аккаунт
  • Регистрация: 07.09.2012
  • Страны, города: 44 / 169
  • Путешествия: 832
  • Места и события: 22
  • Рейтинг: + 19 495
  • Репутация: + 68
  • Заметки: 7
  • Читательский охват: 172 250
  • Вопросы и советы: 5
  • Оценки и отзывы: 53
  • Друзья: 135
  • Фото: 399
180 рейтинг
6 Нравится
0 В избранном
0 комментариев
12 Просмотры
пожаловаться
поделиться

Сингапур и его фирменный коктейль

Интересные места, Памятка туристу, Вкусные путешествия в Сингапур, Сингапур

 Если вы хотите узнать страну  изнутри, то вам безусловно стоит узнать кухню этой страны.  Поездка в Сингапур это настоящий праздник гурмана. Количество кафе и ресторанов настолько велико, сколь велико и количество кулинарных традиций народностей страны. Здесь вы найдёте и изысканные рестораны,  и простые уличные кафешки, не уступающие  своей кухней фешенебельным собратьям. В Сингапуре вы можете отведать изысканные закуски южных провинций Китая, Индонезии, Индии и других дальневосточных стран.

Вот мои рекомендации касательно  кухни Сингапура:  во первых знаменитый коктейль "Сингапур Слинг" , его стоит попробовать  именно в  отеле "Раффлз",в нем  находится "Длинный Бар", который сам по себе является  достопримечательностью Сингапура. РЕКОМЕНДУЮ попробовать его обязательно с арахисом, шелуху от которого нужно бросаться исключительно на пол. Стоит он 20 сингапурских долларов. Недаром секрет его приготовления долгое время хранился втайне.                                                                                                                                                                        Кстати  вы можете приготовить его дома. Нам понадобится: 60 мл джина, 15 мл черри-бренди, капелька бит-терза, капелька гренадина, несколько капель апельсинового ликера Куантро, сок из половинки лимона,  60 мл свежего ананасового сока, 1 ч.л. сахарной пудры, колотый лед. И конечно арахис на закуску.

Ещё одной местной изюминкой Сингапурской кухни является  Чили-Краб: крабовое мясо, обжаренное с перцем чили, чесноком, помидорами и яйцами. Подают его со сладкими булочками, чем то напоминающими пончики. Лучше всего это блюдо отведать на набережной  Boat Quay, где расположено масса ресторанов и пабов.

ДОБАВЛЕНО 14 октября 2012 12:35

комментарии - 0

ДОБАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ