В деревне можно попробовать традиционные черногорские блюда – пршут (копченый свиной окорок вяленный в холодных подвалах несколько месяцев) и негушский сыр, которые обязательно запиваются либо домашним самогоном из слив или абрикосов или же домашним красным вином "Вранец".
В деревне можно попробовать традиционные черногорские блюда – пршут (копченый свиной окорок вяленный в холодных подвалах несколько месяцев) и негушский сыр, которые обязательно запиваются либо домашним самогоном из слив или абрикосов или же домашним красным вином "Вранец".
Фото пользователя Elena-Pettravel из альбома В горах Черногории
В деревне можно попробовать традиционные черногорские блюда – пршут (копченый свиной окорок вяленный в холодных подвалах несколько месяцев) и негушский сыр, которые обязательно запиваются либо домашним самогоном из слив или абрикосов или же домашним красным вином "Вранец".
Фото добавлено 16 марта 2013 года, в 19:56 • Sony DSLR-A580 • 275 просмотров
В деревне можно попробовать традиционные черногорские блюда – пршут (копченый свиной окорок вяленный в холодных подвалах несколько месяцев) и негушский сыр, которые обязательно запиваются либо домашним самогоном из слив или абрикосов или же домашним красным вином "Вранец".