В старых помещениях бывших пивных «Львовской пивоварни», где витает пивной дух «доброй старой Австрии», где стены нашептывают хмельные истории и легенды, где угощают пивом «качеством трех столетий», гостеприимно открывает свои двери ресторан «Хмельной Дом Роберта Домса» - мир гармонично соединенных старых пивных традиций и современного отдыха.
Янтарный ритуал.
Уважаемый предприниматель, хозяин «Львовской пивоварни» в 1863 году, и просто большой поклонник славного хмельного напитка, Роберт Домс заботился о качестве пива, которое варил. С этой целью он внедрил ритуал: ежедневно молоденькая служанка приносила ему пятилитровую кружку свежего пива. Таким образом, Роберт Домс лично проверял качество янтарного напитка перед тем, как отправить бочки на продажу во Львов, где хорошо разбирались в настоящем пиве и никогда бы не согласились на компромиссы.