Плотина Энгелхард

Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Плотина Энгелхард – это возведенная на реке Летаба дамба гравитационного типа, которая находится на территории Национального парка Крюгера провинции Лимпопо Южно-Африканской республики. Основная цель возведения этой дамбы - урегулирование потока воды вниз по течению реки Летаба в направлении границы с Мозамбиком.
Плотина была названа в честь американского военно-воздушного бомбардировщика Чарльза Энгелхард, ставшего позже председателем Южноафриканского горнодобывающего дома.
Дамба находится в окружении трех различных зон обитания – скалистого хребта Летаба, зарослей кустарника и сочных зеленых пастбищ. Помимо живописной природы, эта территория привлекает большим количеством обитающих на водохранилище дамбы водоплавающих птиц.

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
ЮАР, пров. Лимпопо, река Летаба, Национальный парк Крюгера.
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Плотина Энгелхард: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Плотина Энгелхард на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: