Национальный парк Букхансан

  • Bukhansan National Park
Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Национальный парк Букхансан - это очень красивый природный парк, один из самых больших в Южной Корее. Парк расположен в нескольких километрах к северу от Сеула и пользуется огромной популярностью среди любителей природы и туризма.

Национальный парк Букхансан был основан весной 1983 года и к настоящему моменту занимает огромную территорию - восемьдесят квадратных километров. Рельеф местности здесь достаточно разнообразен - большая часть парка покрыта лесами, однако встречаются также высокие гранитные скалы, высотой до километра. Также на территории парка можно отыскать древние буддийские храмы и сохранившиеся средневековые крепости с оборонительными сооружениями - все постройки доступны для посещения и выглядят крайне живописно.

В целом, национальный парк Букхансан - это прекрасная природная достопримечательность Сеула. В парке любят гулять как гости, так и жители столицы, а поклонники пешего туризма и вовсе съезжаются сюда со всех уголков Кореи.

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
В нескольких километрах к северу от Сеула, Южная Корея
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Национальный парк Букхансан: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Национальный парк Букхансан на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: