Статуя Девы Марии на холме Панесильо

  • Virgen del Panecillo
Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Статуя Девы Марии на холме Панесильо является символом Кито, популярным местом у горожан и гостей города. Статуя является самой высокой алюминиевой скульптурой в мире.

Статуя была возведена в 1975 году под руководством испанского архитектора Августина Маторраса. Внешний облик статуи является копией скульптуры девы Марии, расположенной в главном алтаре церкви Святого Франциска высотой 30 сантиметров. Представляет собой сюжет из Библии, где женщина раздавливает змея. Скульптура также является прекрасной смотровой площадкой, позволяя с высоты увидеть большую часть города.

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
Статуя находится в самом центре города на холме Ель Панесильо
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Статуя Девы Марии на холме Панесильо: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Статуя Девы Марии на холме Панесильо на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: