Улица Barteljorisstraat в Амстердаме

  • Bartel Joris Street
  • Проверено
Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Улица Barteljorisstraat в Амстердаме - это узкая улочка с множеством магазинов и кафе, соединяющая вокзал Харлема и площадь Гроте Маркт, на которой находится мэрия. Она является одной из старейших улиц Харлема.

Названия улиц в Харлеме соответствуют вывескам 1876 года. В то время считалось, что улица Barteljorisstraat названа в честь некоего "Бартель Jorisz", но в соответствии с документами XIV и XV веков, улица была зарегистрирована как "Batte Joris Straat",то есть в честь женщины по имени Batte Joris.

Улица представляет интерес для туристов, так как на ней можно найти восемь национальных памятников. Одним из которых является музей, посвященный памяти Корри Тен Бум и ее семьи, спасших множество евреев и других политических беженцев во время Второй мировой войны.
Голландская версия игры Монополия включает в себя три улицы Харлема в том числе Barteljorisstraat.
Смотреть полностью

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
Barteljorisstraat, Haarlem, Nederland
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Улица Barteljorisstraat в Амстердаме: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Улица Barteljorisstraat в Амстердаме на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: