Здание Верховного Совета по делам семьи

  • Supreme Council for Family Affairs building
  • Проверено
  • |
  • Добавила: Elena0604
Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Верховный Совет по делам семьи был создан по инициативе госпожи Шейхи Аль Кассими, которая является правителя эмирата Шарджа. Она известна своим участием в благотворительных программах и внимательным отношением к теме семейных взаимоотношений. Новая организация была создана с целью укрепления положения семьи в арабском мире.

Здание Совета по делам семьи в Шардже входит в число наиболее живописных строений. Оно расположено всего в нескольких десятках метров от здания Женского Клуба и городской набережной. Архитектура здания настолько изящна, что внешне напоминает роскошный дворец, а использование восточных мотивов в отделке добавляет ему изящества.
Смотреть полностью

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

ШАРДЖА (ОАЭ)

Заметка к альбому: http://www.rutraveller.ru/note/1961
Смотреть все фотографии альбома 373

Карта

Адрес:
Аль Кулайяа - Шарджа, Объединенные Арабские Эмираты
Сайт:
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Здание Верховного Совета по делам семьи: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Здание Верховного Совета по делам семьи на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: