Бухта Урбина

Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Бухта Урбина расположилась на западной стороне у подножья вулкана Алседо острова Изабелла. Образовалась она сравнительно недавно в 1954 году в результате сильных приливов. Пляж привлекает внимание необычным черным цветом песка, который является следствием активности вулкана.

Богатая разноцветная растительность бухты радует глаз. Вблизи океана берег покрыт высохшими кораллами, моллюсками и другими обитателями океанского дна.

Самых смелых туристов ожидает подводное плавание, совершить которое можно будет в непосредственной близости с морскими черепахами и морскими львами. Остальным тоже не стоит отчаиваться, прибрежные воды настолько чистые, что за подводными жителями наблюдать можно прямо с берега.

Главная достопримечательность бухты Урбина – огромные наземные игуаны ярко-желтой окраски, напоминают динозавров, сошедших с картинок школьных учебников. Не обошли стороной эту часть острова и остальные обитатели Галапакосских островов: пеликаны, пингвины, бакланы, которые давно разучились летать, морские игуаны.

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
Эквадор, Галапагосские острова, остров Изабелла, бухта Урбина
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Бухта Урбина: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Бухта Урбина на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: