Авеню Пэдро Молина

  • Avenue Pedro Molina
  • Проверено
Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Одна из самых известных улиц Мендосы – это авеню Молине, расположенное в самом центре солнечной столицы вина.

Авеню названо в честь одного из самых яростных борцов за независимость Педро Хосе Антонио Молина. Кроме того, он считается одним из основателей либерализма в Гватемале, президентом которой он являлся с 1829 по 1831 года. Помимо своей политической деятельности, Педро Молина славился званием доктора и медицинскими программами, а так же журналистской работой. Под его руководством выпускалось несколько журналов-гигантов.

На этой улице можно увидеть такие важные объекты города, как муниципалитет и федеральный трибунал, а так же Национальный технологический университет – мечта любого выпускника Аргентины.

Что бы почувствовать себя настоящим жителям Мендосы, нужно гулять именно по таким улицам, которые не пестрят памятниками и музеями, но привлекательны не меньше.
Смотреть полностью

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
К югу от площади Независимости
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Авеню Пэдро Молина: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Авеню Пэдро Молина на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: