Хук-ван-Холланд

Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Хук-ван-Холланд, также известный как Де Эк, город в западных Нидерландах. Его имя произошло от его географического положения в юго-западном "углу" Голландии возле в Северного моря. Городом управляет муниципалитет Роттердама. Он занимает область площадью в 16.7 квадратных километров (из которых 13.92 км2 земля). 1 января 1999 у него было предполагаемое население 9,400.
Широкий песчаный пляж, одна часть которого используется нудистами, простирается приблизительно на 18 километров в Шевенинген, и за большая часть этого пляжа занята обширными дюнами, через которые пролегают пешеходные и велосипедные дорожки.

Бергхэвен - небольшая гавань в Нью Вотервег. Эта небольшая гавань используется только для экспериментального обслуживания, государственных судов и спасательных лодок Хока ван Холлэнда.
Во время Второй мировой войны это место было одним из самых важных мест для немцев, чтобы держаться в гавани.

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
Роттердам, Южная Голландия, Нидерланды
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Хук-ван-Холланд: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Хук-ван-Холланд на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: