Скульптура Один из 4 всадников Апокалипсиса

Добавить в путеводитель

Фотографии

Место еще никто не фотографировал, добавьте фотографию первым!

Это место относится к категории

Описание

У входа в живописный парк Аренцхоф (Arentshuis), где находится Музей Брэнгвина, расположенный в историческом комплексе ХVIII века, гостей встречает грозная и завораживающая скульптура - Один из 4 всадников Апокалипсиса. Все 4 фигуры расположились полукругом на постаментах.

По одной из книг Нового Завета они символизируют чуму, войну, голод и смерть. Чума – на белом коне, Война – на рыжем, Голод – на вороном коне, Смерть – на бледном. Вероятнее всего, первая скульптура представляет собой Чуму – всадника, олицетворяющего зло, внутренний раздор и лжепророчества. Всадник ровно сидит на коне, руки его опущены, взгляд устремлён вверх.

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Города Бельгии

Оказаться в центре Европы, посетить столицу шоколада и средневековые города с их неповторимой архитектурой - это ли не истинное удовольствие?
Смотреть все фотографии альбома 51
  • 0
  • 7 230
  • В избранное
  • Комментариев 0

Карта

Адрес:
Arentshuis, 16 Dijver, Brugge 8000, België
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Скульптура Один из 4 всадников Апокалипсиса: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Скульптура Один из 4 всадников Апокалипсиса на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: