Театральный центр Бакстер

Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Театральный центр Бакстер – это комплекс театрального искусства в Рондебош, пригороде Кейптауна. Бакстер, как его все часто называют сокращенно, является частью Университета Кейптауна и одновременно вторым по величине комплексом театрального искусства в столице ЮАР после театрального центра Артскейп.

Бакстер был открыт 1 августа 1977 года. Свое название он получил в честь бывшего мэра Кейптауна Уильяма Дункана Бакстера, который завещал все свое имущество Университету Кейптауна специально для строительства театрального центра, а также усовершенствования уже существующих подобных объектов культуры. Это было особенно важно в период апартеида, когда чернокожее население практически не имело право на участие в общественных культурных мероприятиях.

В настоящее время театральный центр Бакстер имеет три основные площадки: 666-местный Главная театр, 638-местный концертный зал с органом и 172-местную Театр-студию Санлам.

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
ЮАР, пров. Западный Кейп, г. Кейптаун, Рондебош, Мейн-роуд.
Сайт:
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Театральный центр Бакстер: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Театральный центр Бакстер на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: