Питомник рептилий Пейрияр

  • Kennel reptiles Peyriyar
Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Питомник рептилий Пейрияр - туристический объект, который демонстрирует желающим все богатство рептилий этого удивительного острова. Сюда очень удобно заезжать, направляясь из Антананариву в Андасибе.

Мадагаскар - остров с уникальной флорой и фауной. Целый ряд животных и рептилий встречаются только на этом оторванном от материка острове. То, что именно здесь уцелели некоторые редкие животные, например, лемуры, обусловлено отсутствием больших хищников. Природное разнообразие Мадагаскара удивительно, некоторые виды не встречаются больше нигде на планете.

Конечно, на острове проводятся мероприятия по сохранению этого уникального разнообразия. Здесь много заповедников и национальных парков. И есть такие объекты, как питомник Пейрияр. Здесь собраны редкие виды рептилий: разноцветных хамелеонов, ящериц, гекконов и лягушек. В первую очередь питомник предназначен для туристов, которые заезжают сюда на экскурсию во время переезда из Антананариву в национальный парк Андасибе.

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
между Антананариву и Андасибе, Мадагаскар
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Питомник рептилий Пейрияр: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Питомник рептилий Пейрияр на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: