Памятник Анибалу Гонсалесу в Севилье

  • Monument Anibal Gonzalez
Добавить в путеводитель

Фотографии

Место еще никто не фотографировал, добавьте фотографию первым!

Это место относится к категории

Описание

Памятник Анибалу Гонсалесу – это своеобразная благодарность поистине талантливому архитектору! Именно он стоит за таким шедеврами, как Ибероaмериканская выставка 1929 года, дом Луиса Монтото, павильон мудехар, павильон исабелино и многое другое. Именно Гонсалес спроектировал знаменитую полукруглую площадь Испании, где в 2010 году в его память и был установлен памятник архитектору.

Анибал Гонсалес был влюблен в итальянский ренессанс, но всегда добавлял в свои работы нотки родного севильского регионального стиля. Гонсалес использовал традиционные для Севильи строительные материалы: кирпич, керамику, черепицу, штукатурку, кованое железо.

Сама скульптура Анибала Гонсалеса выглядит очень интересно – по всей видимости, перед тем как разработать проект монумента, его автор хорошенько исследовал характер архитектора. Ведь он здесь запечатлен очень добрым и мечтательным.

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
Испания, пров. Севилья, г. Севилья, пл. Испания
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Памятник Анибалу Гонсалесу в Севилье: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Памятник Анибалу Гонсалесу в Севилье на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: