Хамам "Katre"

Плохо, 2.00/5
Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Оценки гостей

Плохо, 2.00/5
Лечебные терапии
Плохо, 2.00
Обслуживание
Плохо, 2.00
Медицинская косметология
Плохо, 2.00
Окружающая инфраструктура
Плохо, 2.00
Загруженность
Плохо, 2.00
Оценок от туристов 1

Описание

Комплекс KATRE в Белеке - новый, современный хамам. Как и традиционная русская баня, хамам начинается с комнаты раздевания. Данное помещение называется «джамекян» (предбанник по-русски). Здесь поддерживается комфортная температура в пределах 26-35 градусов, где посетитель разогревается, чтобы перейти в более прогретое отделение.

Следующая комната «согуклюк» оснащена каменными лежаками. На них посетитель, завернувшись в простыни, может полежать и расслабиться. При этом происходит хорошее потоотделение, организм очищается. Тому способствует температурно-влажностный режим в пределах 35-70 градусов. Как только тело прогрелось, можно перейти в другое отделение турецкой бани – парную. Температура в данном помещении колеблется в от 70 до 135 градусов. Воздействие высоких температур можно чередовать с отдыхом в помещении с более низким режимом прогрева.

Парное отделение заменяется процедурой массажа, который может быть обычным, масляным или с применением душистой пены. Массажист начинает работать с головы, постепенно переходя к нижним конечностям. Не зря массажу предшествовали пройденные посещения вышеописанных комнат. Данная процедура является не только удовольствием для клиента, но и лечебным воздействием на организм. Теперь, когда тело разогрето и размято, а поры раскрыты, пора его вымыть. Очищение кожи производится грубыми варежками. Таким образом, счищается ороговевший слой. Процедура мытья заканчивается ополаскиванием под прохладной струей воды или плаванием в бассейне.

Окончательным этапом в посещении хамама является отдых в так называемом «кейфе» — месте для расслабления и восстановления сил после процедур. Посетитель может попить чай, пообщаться или просто вздремнуть.

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет
Очень красивое место. Адекватный ценник ,но в хамаме " работают" ,а точнее халтурят выходцы из республик средней Азии. После посещения массажиста все рассказывают одно: ' Массажист сказал что мне срочно нужен курс лечебного массажа за 200 евро '. Девушка банный гид -менеджер после того как ваша группа закончила посещение хамама из милой и отзывчивой становится очень хамоватой. И автобуса до отеля распаренным людям которые хотят попасть в отель и немного отдохнуть после баньки ждать очень долго. Второй раз сюда не поеду.
Смотреть все отзывы 14
  • 0
Добрый день! Полностью соглашусь с отзывом Inna076. Место очень красивое, неприятные люди, дети действительно предоставлены сами себе.Детская комната есть, находится с левой стороны от бассейна (на улице). Массаж (пробный) сделали хорошо, мне понравилось, но больше я не согласилась. В джакузи нас не провели, у них 2 сауны, в одну проводили, другую сами нашли. Не понравилось, отношение отвратительное...Не рекомендую!!!!
Смотреть все отзывы 14
  • 0
Посетили мы катре "благодаря" Интуристу! Основным аргументом отельного гида было, что в нашем роскошном отеле хамам стоит 50баксов с человека а катре - это специализированный центр, где по-любому лучше, и всего за 40 долларов на двоих. На самом деле мы отдали 140, но обо всем по порядку. Привозят группой. Мы из района Кунду Лара, и другие туристы тоже. То есть понятно что народ с баблом) Сначала всех заводят в комнату, где женщина Неля на идеальном русском вешает лапшу и рассказывает о доп процедурах. О том, что доказано - курсовой массаж не нужен, а вот их разовый - самое то! После чего всех гоняют как положено по процедурам. На что мы в обиде и на Интурист и на Катре Хамам - нам обещали что мои маленькие дети будут в детской комнате. На деле ее нет и мои малыши ходили за нами и ждали пока все закончится. Причём потели, но их не мыли, никакие процедуры не проводили! И тут вообще возмутительно! И смешно одновременно. Когда нас завели в соляную комнату (которая и не соляная вовсе), детей задержали, мол сейчас приведём и в это время их начали фотографировать , в последствии наделали магнитов и впаривали родителям! Самое интересное на массаже. Сначала массажист очень больно давит на болевые точки, после чего заходит другой и по заученному скрипту говорит: я переводчик, сейчас переведу рекомендации специалиста. У вас все зашлаковано и тд и тп, надо срочно то и се. Процедуры от 50-150 баксов. Причём просто внаглую "назначают" и делают. И ты тупо ждёшь когда закончат и принесут счёт. После того как из нас все выжали быстро потеряли к нам интерес и даже трансфер обратный предоставили спустя 30 минут! Ужас ужас! Никогда интуристом не поедем и никаких Катре!
Смотреть все отзывы 14
  • 0

Оздоровительные центры

Плохо, 2/5
Лечебные терапии
Плохо, 2
Плохо, 2
Обслуживание
Плохо, 2
Плохо, 2
Медицинская косметология
Плохо, 2
Плохо, 2
Окружающая инфраструктура
Плохо, 2
Плохо, 2
Загруженность
Плохо, 2
Плохо, 2
Я была здесь в 2015году, единственное что мне понравилось - это лимфодренажный массаж, у меня ушли отеки на ногах, больше ничего не понравилось!
Смотреть все отзывы 14
  • 0
Мне понравилось. На разводы не повелась , хотя их настойчиво предлагают! Ребёнка заняли в мини-клубе. У меня прошло всё гладко! А вот супруг через три дня, по моей просьбе тоже решил посетить. И у него не задалось с самого начала! Транспорт подвёл! Трансфер не был организован вообще! Он шёл до Катре пешком! Благо отель наш был в 300м. А процедуры тоже понравились! Резюме- рядовое заведение, неплохо выполняющее свою работу, но надо стараться! Клиенты не должны ходить пешком!
Смотреть все отзывы 14
  • 0
Вопрос по месту: Хамам "Katre"

В каком районе Аланьи вы находитесь?
Читать дальше    Смотреть все вопросы 1
  • 0
  • В избранное
  • Ответов 1
Пафосный банный конвеер. Зря потраченное время. Быстро, Хреново, Дорого. Рассчитан на сельских жителей или людей с глубинки, которые бросаются на яркую картинку.
Смотреть все отзывы 14
  • 0
Кроме красоты,которая во многих хамамах Турции ,ничего хорошего!!После процедур 30 минут искала дочку 11лет,которой был куплен такой же пакет,как и взрослым.Никто из работниц не мог мне ответить,где она может быть, только через минут 20-25 поисков одну из администраторов осенило,что она может быть в миниклубе(просто одна из работниц хамама,которая сидит с детками).А еще идет конкретный развод на деньги)Во время массажа к вам подходит "переводчик" и говорит,что у вас много проблем со спиной ,за час и 250баксов вас быстро приведут в порядок))Не рекомендую это заведение из за нерадивых и наглых работников !!!
Смотреть все отзывы 14
  • 1

Карта

Адрес:
Kadriye Belediyesi/Serik/Antalya, Турция
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Хамам "Katre": фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Хамам "Katre" на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: