Винный завод Porto Carras

  • Porto Carras winery
Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Оценки гостей

Хорошо, 4.30/5
Масштабность производства
Хорошо, 4.00
Экскурсионное сопровождение
Хорошо, 4.50
Загруженность
Хорошо, 4.00
Магазин
Хорошо, 4.50
Транспортная доступность
Хорошо, 4.50
Оценок от туристов 1

Описание

Земля полуострова Халкидики в течение многих веков была усеяна виноградниками и маслиновыми плантациями. В древних текстах встречаются имена первых фермеров - Торони, Акантос и Олимбос, именно они начинали освоение плантаций винограда. Произведенное вино сегодня имеет торговое наименование «Склоны Мелитона». В 1960 году Янис Каррас решил оживить эту местность, превратив её в центр виноделия. Уже через 5 лет тут были посажены первые виноградники одновременно с началом строительства туристического комплекса. Сейчас на западной стороне полуострова Ситония на Халкидиках, там, где утопающий в буйной растительности Мелитон достигает прозрачных вод Торонейского залива, по принципу амфитеатра размещаются крупнейшие в Европе экологически чистые виноградники. И любой желающий может по достоинству оценить вино, произведённое винодельческим домом Domaine Porto Carras.
Смотреть полностью

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Фабрики и заводы

Хорошо, 4.6/5
Масштабность производства
Хорошо, 4
Хорошо, 4
Экскурсионное сопровождение
Хорошо, 5
Хорошо, 5
Загруженность
Хорошо, 4
Хорошо, 4
Магазин
Хорошо, 5
Хорошо, 5
Транспортная доступность
Хорошо, 5
Хорошо, 5
На фото Villa Galini Hotel 5* - это уникальный по своей архитектуре и красоте комплекс, воздвигнутый на вершине холма Галини. Вилла построена по проекту известного греческого архитектора Костоса Капсамбелиса в 70-е годы прошлого столетия по заказу крупного судовладельца Яниса Карраса для его семьи и выдержана в стиле монастырей, расположенных на Святой горе Афон. Друзья Яниса Карраса были частыми гостями на вилле, среди них такие личности, как художник Сальвадор Дали, актриса Мелина Меркури, премьер-министр Константинос Караманлис, выдающийся танцор удольф Нуриев, Франсуа Миттеран, пианистка Джина Бахауер, для которой в гостиной был установлен рояль, по сей день украшающий музыкальную комнату. На вершине скалы находится храм Св. Иоанна. Кроме завораживающего вида его посещение несет за собой особое чувство блаженства и умиротворения.
Смотреть все отзывы 1
  • 0

Карта

Адрес:
Халкидики находятся на северо-востоке современной Греции на северо-восточном побережье Эгейского моря.
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Винный завод Porto Carras: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Винный завод Porto Carras на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: