Ворота Бахрейна

Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Бэб Аль Бэхрэйн (буквально Ворота Бахрейна), историческое здание, расположенное в таможенном Квадрате в бывшем центральном деловом районе Манамы. Оно отмечается как главный вход в Манаму. Разработанный сэром Чарльзом Белгрейвом, советником Эмира и законченный в 1945 году, Бэб Аль Бэхрэйн когда-то стояла близко к краю воды. Из-за обширного использования земли, сейчас граница моря расположена в нескольких километрах на север.

Говернмент-Авеню, которая бежит рядом с Бэб Аль Бэхрэйн, и новое шоссе, которое приводит по дороге в королевство Саудовской Аравии, были основаны на освоенной земле.

Сам памятник был обновлен в 1986 году, чтобы включить исламские архитектурные особенности. Сегодня, на первом этаже теперь размещаются туристическое информационное бюро и магазин изделий кустарного промысла. Памятник по существу состоит из огромной арки, ниже который проходит дорога, которая часто упоминается как вход в Манаму.

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Вечерние прогулки по Бахрейну

Смотреть все фотографии альбома 230

Вечерние прогулки по Бахрейну

Смотреть все фотографии альбома 230

Карта

Адрес:
Манама, Бахрейн
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Ворота Бахрейна: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Ворота Бахрейна на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: