Спа-центр Babel Palace

  • Кемер, Турция
Добавить в путеводитель

Фотографии

Описание

Babel Palace - хамам и центр SPA в Кемере. На территории спа-центра Babel Palace: турецкие бани, финские сауны и салон красоты. В данном SPA к услугам гостей также VIP-зона со своим отдельным хамамом, сауной и кабинетом для массажа. Для всех посетителей открыты лечебные грязевые ванны, а также бассейны для детей и взрослых. Babel Palace, хамам и SPA в Кемере предлагает разные виды массажа - тайский, китайский, балийский, расслабляющий, лечебный, а также различные обертывания для тела и маски для лица. SPA в Кемере Babel Palace - это территория в 9000 кв. м., на которой расположились как закрытые spa помещения, так и открытый сад с обилием зелени.

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет
Для "поточного" курортного хамама очень даже неплохо. Потратили на посещение около 3 часов, за которые посидели минут 10 в сауне, потом раза 4 поочередно посетили "шок-джакузи" и ментоловую парилку, ментол отличный, кстати, потом пошли к банщикам собственно в хамам, там набирают партиями все банщики одновременно, потом собирается очередь. Вот как раз до общего сбора мы и парились с ментоловой комнате. После банщика была маска на на лицо, потом массаж. С массажистом мне повезло, очень неплохой массаж. Хотя, конечно, стандартно рассказывали, что надо бы сделать ещё что-то... но соглашаться не обязательно совсем, хотя в массаже перерыв, это огорчает. Потом был чай у бара у бассейна, уже включен в стоимость посещения, без дополнительной платы. Я, конечно, предпочитаю обычно отельные спа, но в данном случае было не так плохо и достаточно дешево (июль 2017 года - 15 долларов США вместе с трансфером от отеля и обратно, отель в Бельдиби был). Отвезли назад очень оперативно, транспорт подали в течение обещанных 30 минут, на самом деле минут через 15 после того, как нам срезали браслеты.
Смотреть все отзывы 5
  • 1
40 минут перед сеансом разводили на допуслуги, какой массаж нам просто Необходим. Намёки, что давайте уже приступим - в игнор. Наконец пригласили в раздевалку.Нас как заключённых привезли помыться под конвоем. загнали в сауну, где Сидело в сауне Столько Людей, что напоминало кур в курятнике! Долго мы не просидели- сходили в душ. Потом нас так же группой отправили в парную с ментолом. Глаза режет, открыть невозможно. Познакомились с Шок джакузи. Поняла почему именно Шок, потому что опять холод. Затем нас погнали в холл перед хаммамом и там мы ждали и Мёрзли в ожидании, пока соберётся 15-20 человек. Когда группа " заключённых" набралась- двери распахнулись и ждало нас 20 мужиков. Всех распределили, все послушано легли. Пилинг и пенный массаж был единственной приятной процедурой! Сполоснули нас и отправили на грязевую маску-на холоде ожидали. Дальше массаж-Положили на два мокрых полотенца, которые покрывали кушетку. Я на пальцах объяснила, что мне холодно. Еле сменили полотенцена.Когда меняли-ужаснулась раздолбаной старой кушетке! Массаж средний. после 10 минут массажист ушёл! Привёл мне переводчика, который объяснил, что у меня в Будущем ждёт варикоз, целлюлит, Ожирение, остеохондроз и куча всего, если я не сделаю их Медицинский массаж!отказалась.Что-то слегка мне помяли и отпустили.После погуляла по их Ботаническому саду, где фотосессии делают! Вшивый бассейн, пару деревьев апельсинов, один большой кактус, несколько подстриженых ёлочек, и ещё какие-то деревья. И в этом Ботаническом саду не стесняясь курят эти старые тетки, которые глаголят о здоровье! Обратная дорога была весьма интересна.Долго не забирали назад в отель. когда подъезжали в мой посёлок водитель спросил-где ваш отель?Кое как меня довезли. Вместо обещанных 2-х часов меня не было 5!Но я узнала, что мне ещё повезло! Одну семью с нашего отеля забрали на процедуры в 14:05, а вернули в 22:30! Они пропустили ужин, так как обратный трансфер с этой несчастной турецкой общественной бани занял 3,5 часа!
Смотреть все отзывы 5
  • 1
Впечатление после посещения, осталось отвратительное! Все поставлено на конвейер-бегом, бегом, как стадо баранов гоняли нашу группу из одного места в другое. Не соблазняйтесь на рассказки-присказки гида, что это лучший Хаммам в городе( им нужно продать, ну что поделать такая у них работа), а вы уважаемые туристы будьте бдительны, не рекомендую ходить с детками, как бы не подцепить чего -кож вен. Место брррр, страшно и противно вспомнить даже. Не буду вдаваться в подробности, уж простите и просто поверьте!
Смотреть все отзывы 5
  • 2
Отвратительное место! Повелись на рекламную речь гида. Одно разочарование! Ни релакса, ни отдыха. Через "хаммам" проходят сотни туристов, под наблюдением "смотрящих", по 2-3 мин в каждом месте (раздевалка, бассейн, сауна, хаммам, маска, массаж...), как животные на конвейере. Одноразовую обувь не выдали, как обещал гид, своя (не резиновая), естественно, испорчена. В хаммаме моют юноши, пускающие слюни на туристок и общающиеся между собой на турецком, постоянно хихикая. В массажном кабинете та же история: подросток лет 16 пожмякал спину, потом начал фотографировать на телефон. Далее - спектакль про ваши "болезни", и жалкие потуги втюхать курс массажа. Маска - на все лица универсальная, причем наносится "косметологом" одной кисточкой всем. После всего этого бреда прождали часа полтора автобус обратно в отель. Все, кто ехал в автобусе обратно, были просто в осадке. Вывод: НЕТ! НЕТ! и еще раз НЕТ! Не тратьте время и деньги!!!
Смотреть все отзывы 5
  • 2
Главный СПА-центр в Кемере. Отличное место, начиная от архитектуры, заканчивая волшебными процедурами. Я уверена, что сотни туристов, посетив его, остались очень довольны.
Смотреть все отзывы 5
  • 0
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Спа-центр Babel Palace: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Спа-центр Babel Palace на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: