Гей-бар Мандже в Амстердаме

Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Кафе Мандже – это первый гей-бар не только в Нидерландах, но и во всем мире. Он находится на улице Зеейдиджк. Именно здесь геи и лесбиянки могли расслабиться, не скрывая свою истинную сущность.

Кафе было открыто 25-летней Бит ван Беерен, которая сама была лесбиянкой. Это заведение она получила в наследство от своего дяди, но решила не продолжать его классический подход к работе, а сделать его по своему вкусу. После ее смерти в 1967 году ее младшая сестра решила продолжить нетрадиционное семейное дело.

Кафе Мандже работало до 1982 году. Тогда его закрыли власти. Но заведение некоторое время продолжало работать подпольно. С 29 апреля 2008 года бар был официально открыт. Семейное дело решила продолжить племянница сестер ван Беерен.

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
Нидерланды, г. Амстердам, ул. Зеейдиджк, 63
Телефон:
+31 20 622 5375
Сайт:
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Гей-бар Мандже в Амстердаме: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Гей-бар Мандже в Амстердаме на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: