Еврейское кладбище Бет Хаим оф Аудеркерк ан-де-Амстел

  • Beth Haim of Ouderkerk aan de Amstel
Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Бет Хаим оф Аудеркерк ан-де-Амстел – это старейшее еврейское кладбище в Нидерландах. Эта территория была приобретена для использования в качестве погребения еврейской общиной Амстердама в 1614 году у деревни Аудеркерк ан-де-Амстел.

Помимо своей богатой истории и солидного возраста кладбище интересно тем, что все надгробия имеют надписи на трех языках - португальском, голландском и иврите. На многих памятниках высечены сюжеты из жизни захороненных здесь людей.

На территории Бет-Хаим похоронены такие известные люди, как раввин Менаше Бен Израиль, друг знаменитого художника Рембрандта ван Рейн, доктор Элиягу Монталто, личный врач Марии Медичи, марокканский дипломат Самуэль Паллач, раввин Дэвид Пардо, родители философа Баруха Спинозы и т.д.

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
Нидерланды, г. Амстердам, Аудеркерк ан-де-Амстел, ул. Вонделстраат, 1
Телефон:
+31 20 496 2121
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Еврейское кладбище Бет Хаим оф Аудеркерк ан-де-Амстел: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Еврейское кладбище Бет Хаим оф Аудеркерк ан-де-Амстел на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: