Усадьба Окли

Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Усадьба Окли была возведена в викторианском готическом стиле в 1859 году. Парк на территории усадьбы по истине прекрасен и поражает своим изыском в любое время года. Готические своды старого поместья отражаются в прудах и завораживают тонкостью и изяществом линий.

Усадьба была построена для сэра Ричарда Холла, который был назначен Верховным Шерифом Беркшира в 1864 году и мировым судьей в 1865 году. В 1874 здание было продано Отону Фицджеральду, затем сменило еще несколько владельцев, пока в 1919 году Эрнест Оливье не приобрел имение вместе с 50 акрами (200 000 м2) Беркширского леса за £ 27 000.

Пейзажи усадьбы Окли были использованы в съемках нескольких фильмов, включая несколько фильмов ужасов, таких как «Невесты Дракулы» (1962), «Восстание зомби» (1966 ), а также современных - к примеру, здесь снимался «Крик».

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
Windsor Road
Water Oakley, Windsor SL4 5UR, United Kingdom
Телефон:
+44 1753 609988
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Усадьба Окли: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Усадьба Окли на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: