Долина Вулканов

  • Volcano valley
  • Проверено
Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Гора Руапеху, название которой переводится с языка маори как "гремящая бездна" - наиболее высокая горная вершина в Долине вулканов Национального новозеландского парка Тонгареро. Эта удивительная по своей красоте гора расположена в центре Северного острова. В зимний период в окрестностях горы собираются многочисленные любители зимних видов спорта, а весной и летом путешественники любуются невероятной красотой расположенного на вершине горы круглого озера. Однако Руапеху - совсем непростая гора, это действующий вулкан.

Для туристов, посещающих курорт Руапеху, организуются экскурсии на самолете, во время которых можно облететь гору и всю долину вулканов. С высоты птичьего полета это грандиозное творение природы производит поистине невероятное впечатление. В потухших кратерах таятся необыкновенные голубые озера, из узких расщелин в небо взмывают клубы пара, а открывающиеся панорамы не оставят равнодушным ни одно сердце. Новая Зеландия - один из красивейших уголков на планете.
Смотреть полностью

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
Тонгареро Нешнел Парк, Новая Зеландия
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Долина Вулканов: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Долина Вулканов на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: