Магазин Marron Glacé & Cioccolatini

Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Marron Glacés & Cioccolato переводится как «глазурованные каштаны и шоколад», и именно на этом специализируется данный магазин, который давно считается легендарным. Расположен он на улице Паоло Эмилио в Риме.

Джулио Джулиани, основатель магазина, обучался изготовлению конфет в Швейцарии. Он вернулся в Рим в 1949 году и открыл магазин по производству шоколадных изделий и глазурованных каштанов. Его бизнес, принесший ему невероятный успех, остается в ведении семьи по сей день.

Здесь вы можете приобрести настоящие шедевры кондитерского искусства. Конфеты и шоколад здесь изготавливают вручную, только из самых отборных ингредиентов. Особое место в ассортименте магазина отведено глазурованным каштанам – традиционному французскому десерту.

Помимо этого здесь можно приобрести фруктовое желе, кремы, глазурованные фрукты и многое другое. Самые невообразимые вкусовые сочетания привлекают в Marron Glacés & Cioccolato любителей сладостей со всего мира.

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
Via Paolo Emilio, 67
00192 Roma, Italy
Телефон:
+39 063243548
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Магазин Marron Glacé & Cioccolatini: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Магазин Marron Glacé & Cioccolatini на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: