Холм Монте Верита

Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Холм Монте Верита (Гора Истины) - холм в Асконе, который служил местом многих различных утопических и культурных мероприятий и общин в начале ХХ века.
В начале 1900-х годов здесь была создана вегетарианская колония, которая практиковала жесткий кодекс морали, строгое вегетарианство и нудизм. Монте Верита посетили такие известные люди как Карл Густав Юнг, Эрих Мария Ремарк, Айседора Дункан, Карл Ойген Кель, Пауль Клее, Герман Гессе и множество других артистов. Их объединяло желание изменить мир и вернуться к первозданной чистоте. В 1980-е годы под холмом был проложен автомобильный туннель, чтобы уберечь старинный центр Асконы от транспортного движения. На сегодняшний день на Монте Верита находится конференц-центр, музей, состоящий из трёх зданий, а также чайный сад и японский чайный домик.

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
Monte Verità, 6612 Ascona, Switzerland
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Холм Монте Верита: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Холм Монте Верита на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: