Улица Патерсон-Хилл

Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Оценки гостей

Средне, 3.92/5
Историческая ценность
Средне, 3.00
Чистота
Хорошо, 4.50
Удаленность от центра
Хорошо, 4.00
Инфраструктура
Хорошо, 4.00
Криминальная обстановка
Хорошо, 4.00
Многолюдность
Хорошо, 4.00
Оценок от туристов 1

Описание

Улица Патерсон-Хилл – это небольшая тихая улица в центральной части Сингапура, известная как «улица миллиардеров». Здесь расположены дорогие бутики, рестораны и отели, а также самые дорогие в Сингапуре апартаменты – жилой комплекс «Марк», один из блоков которого возведён по проекту дизайнеров «Гермес». В этом комплексе каждая квартира оборудована открытым бассейном с видом на мегаполис.

На улице Патерсон-Хилл имеют свои квартиры многие известные личности, среди которых бывшая «Мисс Сингапур» Рэйчел Кум и соучредитель компании «Фейсбук» Эдуардо Саверин. Средняя стоимость одного квадратного метра жилья здесь составляет 42.500 долларов США.

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
Сингапур, Сингапур
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Улица Патерсон-Хилл: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Улица Патерсон-Хилл на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: