Кенотаф в Сен-Реми-де-Прованс

  • Cenotaph in St-Remy-de-Provence
Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Типичное провансальское местечко Сен-Реми де Прованс заслуженно гордится своими римскими памятниками, извлеченными на свет в ходе раскопок 1921 года в археологической зоне Гланум, и Антиками.

На плато Антик возвышается прекрасно сохранившийся кенотаф (римский памятник, воздвигнутый в честь умершего) - Мавзолей Юлиев.

Эта жемчужина древнеримского искусства датируется первыми годами нашей эры. Согласно надписи на фризе, он посвящен памяти Кая и Люция, племянникам императора Августа, погибшим совсем юными на поле брани.

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Неделя в Провансе

Теперь прямым рейсом из Москвы, а не как Елка — через Париж из Борисполя (Киев)
Смотреть все фотографии альбома 115

Карта

Адрес:
Route de Maussane
13210 Saint-Rémy-de-Provence, Франция
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Кенотаф в Сен-Реми-де-Прованс: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Кенотаф в Сен-Реми-де-Прованс на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: