Винный магазин на Скадарском озере

Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Одной из интереснейших природных достопримечательностей Черногории является открытый в 1983 году национальный парк на берегу величественного Скадарского озера. В окрестностях озера расположено множество исторических достопримечательностей, которые ежегодно привлекают тысячи туристов.

Для удобства отдыхающих на берегу Скадарского озера работают различные магазины, среди которых один заслуживает особого внимания. Это винный магазин, который оформлен таким образом, что кажется, будто он вырублен в скале, а вход в него стилизован под винную бочку. Он привлекает своими демократичными ценами, большим ассортиментом и возможностью приобрести разнообразные сувениры. Рядом с магазином находится пристань, с которой отправляются прогулочные лодки, на которых можно покататься по озеру.

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Черногория: Скадарское озеро. Река Морача. Монастырь Морача.

Смотреть все фотографии альбома 104

Черногория: Скадарское озеро. Река Морача. Монастырь Морача.

Смотреть все фотографии альбома 104

Карта

Адрес:
Skadar Lake National Park, Черногория
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Винный магазин на Скадарском озере: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Винный магазин на Скадарском озере на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: