Универмаг Милорд

  • Supermarket Mylord
Добавить в путеводитель

Фотографии

Место еще никто не фотографировал, добавьте фотографию первым!

Это место относится к категории

Описание

Великолепный торговый комплекс Милорд расположен в токийском районе Синдзюку. Это огромное десятиэтажное здание, первые семь этажей которого отведены под магазины, а остальные три – под рестораны, из окон которых открывается удивительная панорама города. Комплекс включает в себя пешеходную улицу между Кейо и универмагами Одакю, а также сеть фирменной косметики "Mosaic Dori".

Здание имеет довольно причудливую трапецеидальную форму с множеством окон, расположенных в довольно хаотичном порядке. На его боковой стороне виднеется разноцветная пятиугольная звезда, а рядом с ней – изображение мультипликационного персонажа, зазывающего вас посетить универмаг. Нижняя часть комплекса стала своеобразно доской для рисования. Среди местных художников, рисующих граффити, считается честью оставить здесь свой шедевр. Администрация торгового комплекса усердно борется с этим – но пока безуспешно.

В торговом центре установлена новейшая система освещения, сигнализации и видеонаблюдения. Цены в здешних магазинах довольно высокие, так как средняя арендная плата за место в комплексе Милорд составляет около 1000 евро. Но, не смотря на это, здесь всегда шумно и многолюдно.

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет
Универмаг Mylord - это семь этажей магазинов и три этажа ресторанов. Комплекс также включает "Mosaic Dori", узкую пешеходную улицу между Кейо и универмагами Одакю. Mylord аффилирован с группой Odakyu.
Смотреть все отзывы 1
  • 0

Токио - город моей души. район Синдзюку

В 1698 году, в эпоху Эдо, Синдзюку (Новые жилища) стал небольшой почтовой станцией на тракте Косю кайдо, одной из главных дорог того времени, а в 1885 году была построена железнодорожная станция Синдзюку. В 1920 году город Синдзюку вошёл в состав Токио. После Токийского землетрясения 1923 года началось быстрое развитие Синдзюку. Этот район Токио наименее пострадал от стихии, поэтому сейчас именно в нём сосредоточено самое большое количество небоскрёбов в Токио. Воздушные бомбардировки Токио в мае-августе 1945 уничтожили почти 90 % зданий вокруг вокзала Синдзюку. Но и после восстановительных работ округ в основном сохранил свой довоенный облик. В 1964 году, после Олимпийских игр в Токио, началась быстрая урбанизация Синдзюку. 15 марта 1947 года Синдзюку стал административным центром префектуры Токио, а в 1991 году в специально выстроенное здание небоскреба в Синдзюку переехало и правительство Токио.
Смотреть все фотографии альбома 32
  • 0
  • 14 233
  • В избранное
  • Комментариев 1

Карта

Адрес:
Токио, Япония
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Универмаг Милорд: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Универмаг Милорд на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: