Универмаг Такасимая

  • Takashimaya Department Store
Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Универсальный магазин Такасимая в районе Times Square – это современное пятнадцатиэтажное здание, построенное в 1996 году специально для этого сетевого магазина. Простота его внешнего вида (стекло и бетон) компенсируется поистине богатым ассортиментом, в нем представленным. Товары на любой вкус – разных торговых марок, для мужчин и женщин, для дома и для красоты - здесь есть все для потенциального покупателя. Появление магазинов сети Такасимая восходят к далекому 1831 году, когда в японском городе Киото появился первый магазин по продаже кимоно. Серьезный толчок в развитии торговый бизнес под этой маркой получил в 1840 году, когда неожиданно появился спрос на экспорт национальной японской одежды и вырос товарооборот внутри страны. Начиная с этого времени, компания Такасимая постоянно наращивала продажи, и в настоящий момент стала одной из крупнейших в мире. Это магазин торговой сети, работа которой строится по принципу «Все для удобства клиента». В японском языке слово "клиент" равнозначно слову "гость". Если вам посчастливится попасть в магазин сразу после его открытия, вы, скорее всего будете удивлены: продавцы выстраиваются в ряд перед первыми посетителями и приветствуют их низким поклоном. На двенадцати этажах этого универмага размещены торговые отделы, а три последних отданы под рестораны и кафе. Здесь есть как национальная кухня Японии, так и традиционная европейская. Надо заметить, что с последнего этажа универмага открывается прекрасный вид на Токио, и вы в дополнение к покупкам получите приятные впечатления абсолютно бесплатно.
Смотреть полностью

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет
Открытое в 1996 году как отделение Синдзюку, универмаг Такасимая состоит из пятнадцати этажей, включая супермаркет на первом этаже и три этажа ресторанов. Филиал Tokyu Hands и книжный магазин Kinokuniya с большой секцией книг на иностранных языках расположены в этом же комплексе зданий, известных как "Times Square".
Смотреть все отзывы 1
  • 0

Токио - город моей души. район Синдзюку

В 1698 году, в эпоху Эдо, Синдзюку (Новые жилища) стал небольшой почтовой станцией на тракте Косю кайдо, одной из главных дорог того времени, а в 1885 году была построена железнодорожная станция Синдзюку. В 1920 году город Синдзюку вошёл в состав Токио. После Токийского землетрясения 1923 года началось быстрое развитие Синдзюку. Этот район Токио наименее пострадал от стихии, поэтому сейчас именно в нём сосредоточено самое большое количество небоскрёбов в Токио. Воздушные бомбардировки Токио в мае-августе 1945 уничтожили почти 90 % зданий вокруг вокзала Синдзюку. Но и после восстановительных работ округ в основном сохранил свой довоенный облик. В 1964 году, после Олимпийских игр в Токио, началась быстрая урбанизация Синдзюку. 15 марта 1947 года Синдзюку стал административным центром префектуры Токио, а в 1991 году в специально выстроенное здание небоскреба в Синдзюку переехало и правительство Токио.
Смотреть все фотографии альбома 32
  • 0
  • 13 913
  • В избранное
  • Комментариев 1

Карта

Адрес:
5-24-2 Sendagaya, Shibuya, Tokyo, Япония
Телефон:
+81 3-5361-1277
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Универмаг Такасимая: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Универмаг Такасимая на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: