Усадьба Воклюз

Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Усадьба Воклюз является одной из немногих построек 19 века, которая сохранила первоначальный облик. Она внесена в список национального достояния штата Новый Южный Уэльс и находится в одноименном пригородном районе Сиднея, который был назван в честь усадьбы.

Усадьба представляет собой здание, построенное в неоготическом стиле сэром Генри Брауном Хэйсом. В 1802 году он был сослан в колонию Нового Южного Уэльса за похищение дочери ирландского банкира. Будучи поклонником поэта Франческо Петрарки, Хэйс назвал свое владение в честь его «Фонтана Воклюз».

Сегодня это дом-музей, который имеет в своих владениях целый парк отдыха. Внутри здания воссоздан оригинальный интерьер, где можно увидеть множество произведений искусства и мебель, привезенные из Англии последующим владельцем усадьбы – Уильямом Чарльзом Вентвортом.

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
48 Olola Ave
Sydney NSW 2030, Австралия
Телефон:
+61 02 9388 7922
Сайт:
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Усадьба Воклюз: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Усадьба Воклюз на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: