Народная палата Бейт-эль-Умма

Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Бейт-аль-Умма, или Народная палата – исторический дом-музей, биографический музей Саада Заглула, политика, премьер-министра Египта в 1924 году. Саад Заглул боролся за независимость Египта от Великобритании.

Большая часть комнат дома полностью сохранена в исходном состоянии и выглядит так же, как при жизни политика, так как ранее в доме находилась его резиденция. Здесь расположена бронзовая статуя египетского премьер-министра, портреты и фотографии его и его семьи, а также политических лидеров – современников Саада Заглула.

Комнаты иллюстрируют вкус и богатство политической элиты: здесь есть банкетный зал в стиле Людовика XV, столовая в стиле модерн, турецкие бани. Посетителям разрешается осмотреть библиотеку Заглула.

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
Египет, Гиза, улица Саада Заглула, 2
Телефон:
+20 2 794 5399
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Народная палата Бейт-эль-Умма: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Народная палата Бейт-эль-Умма на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: