Отзывы и оценки Пещера Сфендони

Хорошо, 4.19/5
  • Sfentoni cave
Добавить в путеводитель
Подборка отзывов с фотографиями и оценок достопримечательности Пещера Сфендони от путешественников RuTraveller. Из отзывов туристов, посетивших место Пещера Сфендони, можно узнать много ценной информации, которой нет в других источниках, изучить рекомендации, описания положительных и отрицательных сторон достопримечательности, почитать советы как добраться сюда, когда лучше ехать, сколько брать денег с собой. Оценки туристов составляют общий рейтинг места Пещера Сфендони, а также содержат подробные критерии, которые будут полезны для путешественников.

Это место относится к категории

Оценки гостей

Хорошо, 4.19/5
Открывающиеся виды
Хорошо, 4.50
Сопровождение
Хорошо, 4.50
Пешие маршруты
Хорошо, 4.67
Безопасность посещения
Хорошо, 4.33
Транспортная доступность
Средне, 3.33
Интересность посещения
Средне, 3.83
Оценок от туристов 3
Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет
Добирались сами на машине. Достаточно долго ехали по горным дорогам все выше и выше и это того стоило. По приезду купили билеты, выдали нам экскурсию на русском языке на листе бумаги и попросили подождать минут 45, пока наберется группа. В итоге была солянка из русских, американцев и греков. Сам гид рассказывал сначала на английском, затем дублировал на греческом. Пещера впечатляет, конечно! Очень удачно сделана подсветка, что местами завораживает. Экскурсия длится всего минут 30, но если любите горные поездки, то стоит доехать и посмотреть.
Приехали на машине в 16, купили билет - 4 евро за 1, нас попросили подождать, спросили из какой мы страны, дали текст экскурсии на русском, т.к. экскурсия проходит на английском. в 16.30 пошли на экскурсию набралось человек 15, по одному туда не пускают. вся экскурсия продлилась минут 40-45. Очень впечатлила пещера, и подсветка еще больше подчеркивает красоту сталагнитов и сталактитов. после посещения пещеры, вы можете посидеть в кафе, здесь готовят потрясающий свежемолотый кофе
Классное место! Единственный минус - самостоятельно не пускают, только прицепом к экскурсионной группе. Нас прицепили к дойчам и френчам. И чё толку, один фиг ничего не понятно :( Только и осталось самому всё разглядывать и снимать.
Очень познавательно. Особенно для тех, кто не был в пещерах Нового Афона в Абхазии. Один недостаток - после этой пещеры - остальные на Крите можно не посещать.
Классное место, очень интеерсно было узнать о сталактитах и сталагмитах!
Ездили с "Базаджи-Трэвел" - очень красивое место. Советую посетить с детками.

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: