Четыре священных пика

Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Улан-Батор – столицу Монголии – венчают четыре горные вершины: Тцецегум, Чингелтей, Сонгино-Хайрхан и Байянзурх. У местного населения они считаются священными. Украшенные лесами из лиственницы и прекрасными, сочными лугами, эти места, населенные дикими зверями, пользуются популярностью у местных жителей. Почти нетронутый цивилизацией уголок природы отлично подходит для туристических прогулок. Но нужно быть готовым к неожиданностям - внезапные грозы и ледяные ветры возможны в этих краях в любой сезон года.

Лучшее время для посещений вершин – с начала июня до конца сентября. Но для въезда на территорию национального парка Богдо, где находится самый высокий из четырех пиков Тцецегум, иностранцам потребуется специальное разрешение.

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
окрестности Улан-Батора, Монголия
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Четыре священных пика: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Четыре священных пика на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: