Заказник Креморн. Залив Мосман

Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Мыс Креморн был назван в честь одного из лондонских садов, как память о далекой Англии. В 1853 году он был приобретен купцом и скотоводом Джеймсом Милсоном. Постепенно предприимчивый Милсон начал продавать участки на полуострове под строительство жилых домов, и это дело оказалось весьма выгодным. Однако в начале ХХ века из-за многочисленных судебных исков Милсон не смог продать участки, расположенные близко к кромке воды. Благодаря такой "неудаче" полоска вдоль залива Мосман осталась нетронутым уголком природы.

Великолепный вид с мыса Креморн открывается во время прогулки, которая длится около часа. С этой точки видна панорама города, Форт Денисон, а также восточные пригороды. Маршрут пролегает по берегу залива Мосман, где оборудовано множество мест для пикника или рыбалки, а также есть ресторан, в котором подают блюда из морепродуктов.

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
2 Milson Rd, Cremorne Point NSW 2090, Австралия
Телефон:
+61 02 9255 1788
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Заказник Креморн. Залив Мосман: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Заказник Креморн. Залив Мосман на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: