Гора Рейньер

Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Гора Рейньер это спящий вулкан. На ее вершина кажется плоской, но на самом деле она просто так огромна, что состоит из трех отдельных пиков - Купол Свободы, Гребень Колумбии и Пик Успеха. На ее вершине расположены три кратера, свидетельствующие о прошлой активности вулкана. До их извержения 1820—1854 годах гора Рейньер была значительно выше. Не смотря на опасного соседа жители Вашингтона не просто отдыхают в этих краях, но и обзаводятся постоянным жильем.

У подножья вулкана организован Национальный парк Маунт-Рейнир, в который входит сам вулкан и живописные ягодные луга у его подножья. На его склонах и ледниках берут начало реки Пуйаллупа, Уайт-Ривер и Колумбия. Гору Рейньер в некоторых книгах называют Тахома, что на древнеиндейском означает "Мать рек". До высоты 2500 метров вулкан плотно зарос хвойным лесом, а выше находятся альпийские луга, Одна из таких пещер сквозная и через нее можно пройти к скрытому горному озеру, самому высокому в Северной Америке.

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет
Необычайно живописное место. Полно туристов из Японии.
Смотреть все отзывы 1
  • 0

Карта

Адрес:
США, Маунт-Рейнир, Ashford, WA 98304
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Гора Рейньер: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Гора Рейньер на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: