Церковь Богоматери Кармелитской в изгнании на Лапа

  • Carmelite Church of Our Lady in exile in the Lapa
Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Первоначально часовня Богоматери Кармелитской была построена в 1751 году на пожертвования капитана Антонио Перейра Рабело. Она была расположена на современной площади 15-ого ноября. В 1810 году, по решению князя-регента, Dom Joao VI земля и здание у церкви были изъяты (в настоящее время здание используется Судом). Взамен монастырю и церкви выделен участок в районе Лапа.

24 октября 1810 образ Богоматери горы Кармель был возведен на престол алтаря часовни. В июле 1849 года храм был благословлен. Последняя реконструкция строения была проведена в 1881 году, когда были выполнены работы по облицовке колокольных башен.

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
Rua da Lapa, 8 - Centro,Rio de Janeiro - RJ,20021-180,Бразилия
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Церковь Богоматери Кармелитской в изгнании на Лапа: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Церковь Богоматери Кармелитской в изгнании на Лапа на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: