Железнодорожный вокзал Альпнахштадта

  • Alpnaсhstad Train station
Добавить в путеводитель

Фотографии

Описание

Железнодорожный вокзал Альпнахштадта в Швейцарии расположен на линии Luzern - Giswil в 15 км от Люцерна на берегу Фирвальдштедского озера. Здесь же находится начальный пункт железнодорожной линии на гору Пилатус.

Двухэтажное здание вокзала выдержано в стиле альпийского шале, уютной «хижины пастуха», столь характерном для швейцарских территорий, граничащих с Францией и Италией. Простые линии, подчеркнутые основательностью натуральных строительных материалов, создают впечатление надежности и теплоты. Окна второго этажа снабжены традиционными деревянными ставнями, словно в простом крестьянском доме. В здании есть зал ожидания и автоматические кассы продажи билетов на пригородные поезда.

На площади перед вокзалом расположено кафе, где в холодное время года можно выпить кофе в закрытом помещении, а в теплое – за одним из многочисленных столиков на воздухе. Справа от вокзального здания находится стоянка для велосипедов и автомобилей. Последняя рассчитана на 15 машин.

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
Bahnhofpl. 6
6053 Alpnachstad
Швейцария
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Железнодорожный вокзал Альпнахштадта: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Железнодорожный вокзал Альпнахштадта на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: