Природный памятник-заповедник Салар-де-Сурире

Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Природный памятник Салар-де-Сурире (или соляное озеро Сурире) — памятник природы, расположенный в области Арика-и-Паринакота и провинции Паринакота в Чили. Он состоит главным образом из соляного плоскогорья и многих маленьких соляных озер. Здесь охраняется несколько разновидностей дикой андской флоры и фауны. На севере расположен вулкан Аринтика.

Защищенная область, наряду с Национальным парком Лаука и Национальным заповедником Лас-Викуньяс, составляет Мировой биосферный заповедник Лаука.

Салар-де-Сурире также — одно из водно-болотистых мест, охраняемых соглашением Рамсар, подписанным в 1971 году.

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
Salar de Surire, Putre, Chile
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Природный памятник-заповедник Салар-де-Сурире: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Природный памятник-заповедник Салар-де-Сурире на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: