Пещера Гвадирикири

Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Неподалеку от побережья Венесуэлы, в южной части Карибского моря примостился небольшой островок Аруба. Его площадь 100 км², и население чуть больше 100 тысяч, но правду люди говорят: мал золотник, да дорог. Четвертую часть острова занимает уникальный Национальный парк Арикок, который способен заинтересовать любого, даже самого привередливого посетителя. Здесь есть все: горы и равнины, уникальные животные и растения, фрагменты поселений и плантаций, есть даже рудник золотодобытчиков.

Изюминками парка по праву считаются пещеры Гвадирикири и Хулиба - «Тоннель любви». Гвадирики состоят из двух больших подземных залов, соединенных подземным коридором. Основные обитатели пещер - полчища летучих мышей. Лучи света проникают внутрь и создают фантастическое освещение.

По легенде в пещере была тайная база морских пиратов, и возможно, даже спрятаны несметные сокровища.

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
о. Аруба, Национальный парк Арикок
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Пещера Гвадирикири: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Пещера Гвадирикири на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: