Ресторан A-la Фиджи

Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Ресторан A-la Фиджи - это уютное теплое место под соломенной крышей, где вы сможете почувствовать себя в атмосфере радости и тепла острова в Тихом океане. Он расположен на набережной Обводного канала, недалеко от станции метро "Балтийская".

Интерьер здесь словно солнечный – плетеная мебель с бамбуковой отделкой, экзотические растения и аквариум с тропическими рыбками. Все детали интерьера созданы из естественных, натуральных материалов.

В «Фиджи» - отличная европейская кухня, где «изюминкой» является приготовление островных, индонезийских блюд. Здесь вы сможете попробовать запеченную дораду с миндалем, салат с утиным филе или креветки с острым фруктовым соусом и много других вкусностей.

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Скидки по картам

В нашем ресторане предоставляются скидки по следующим видам карт: 10% на весь счёт* по карте «Зенит» с синим логотипом 15% на весь счёт* по карте «Зенит» с золотым логотипом 5% на весь счёт* по карте "Ароматного Мира" 20% на весь счёт* по «платиновой» карте "Спорт Паб-84" 10% на весь...
Подробности

Карта

Адрес:
наб. Обводного Канала, 118, Санкт-Петербург, Россия
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Ресторан A-la Фиджи: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Ресторан A-la Фиджи на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: