Усадьба Н. Е. Зельина - В. А. Безсоновой

  • Москва, Россия
Добавить в путеводитель

Фотографии

Описание

Находится на пересечении Гончарной улицы и 1-го Гончарного переулка (станция метро «Таганская»). Усадьба в ампирном стиле была построена в 1830-х годах, во 2-й половине 19 века перестраивалась. Возможно, что существующий дом являлся флигелем усадьбы, а главный дом не сохранился. В лепнине фронтона присутствуют птицы, военная и музыкальная атрибутика. Перестраивалась по проекту архитектора В. Д. Адамовича. Объект культурного наследия федерального значения.

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Москва: два теплых дня в сентябре 2017 (продолжение)

Смотреть все фотографии альбома 114

Москва: маленькие пешеходные прогулки (май 2017)

5 мая 2017-го три вечерних часа между поездами решили провести с пользой - прошлись пешком между вокзалами, немного отклоняясь от прямолинейного маршрута и любуясь памятниками истории и архитектуры... 19 мая я была в Москве в командировке и у меня осталось немного времени до поезда - прогулялась пешком от министерства до Таганской.
Смотреть все фотографии альбома 110
  • 0
  • 2 739
  • В избранное
  • Комментариев 0
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Усадьба Н. Е. Зельина - В. А. Безсоновой: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Усадьба Н. Е. Зельина - В. А. Безсоновой на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: