Аэропорт Танкреду Невес

  • Tancredo Neves Airport
Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Международный аэропорт Танкреду Невес — это главный аэропорт штата Минас-Жерайс, расположенный в 30 километрах от города Белу-Оризонти. В настоящее время он является самым загруженным и большим аэропортом Бразилии. Также он известен, как один из красивейших и оборудованных аэропортов Латинской Америки.

По статистическим данным 2009 года пропускная способность аэропорта Танкреду Невес составила 5 617 171 человек и 70 122 авиаперелетов, что позволило ему занять 6-е место в списке самых загруженных аэропортов в стране. Он был основан в начале 1980-х годов компанией Инфраеро. Общая стоимость строительства оценили в $1,2 миллиарда бразильских реалов.

Техническая база аэропорта включает в себя две достаточно большие взлетно – посадочные полосы, ангар, три зала ожидания и метеостанцию. Также на его территории расположены магазины, рестораны, аптеки и парковка. В скором времени планируется увеличить число стоек регистрации с 35 до 45 и расширить общую площадь комплекса.

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
Минас - Жерайс, Бразилия
Телефон:
+55 31 689-2700
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Аэропорт Танкреду Невес: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Аэропорт Танкреду Невес на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: