Старая плантация в Принс-Велли

  • The building of the old plantation in Prince-Valley
Добавить в путеводитель

Фотографии

Описание

Холмы, пещеры, равнины, уникальный растительный и животный мир мирно сосуществуют с образцами колониальной архитектуры, сохранившимися на этой заповедной территории вполне в приличном состоянии. В частности, остатки поселений в Масидури и в Принс Велли.

Испанцы открыли остров в 1499 году и с тех пор европейцы пытались найти ему подходящее применение. На Арубе выращивали скот (лошадей и коз), заготавливали и вывозили в Голландию «бразильские деревья», добывали золото и фосфаты и начиная с середины XIX века, выращивали алоэ. Долгие годы импорт резины из алоэ, дорогой и очень качественной являлся основным источником дохода острова.

На работах, в основном, было занято индейское население и черные рабы, но европейцы тоже здесь жили, чтобы управлять и присматривать за рабочими. Как они жили, и чем занимались можно понять, побывав на старой плантации в Принс Велли и в сохранившихся фрагментах других поселений.

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
остров Аруба, Национальный парк Арикок
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Старая плантация в Принс-Велли: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Старая плантация в Принс-Велли на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: