Отзывы и оценки Таверна "Острия"

  • Ostria Tavern
  • Проверено
Добавить в путеводитель
Подборка отзывов с фотографиями и оценок достопримечательности Таверна "Острия" от путешественников RuTraveller. Из отзывов туристов, посетивших место Таверна "Острия", можно узнать много ценной информации, которой нет в других источниках, изучить рекомендации, описания положительных и отрицательных сторон достопримечательности, почитать советы как добраться сюда, когда лучше ехать, сколько брать денег с собой. Оценки туристов составляют общий рейтинг места Таверна "Острия", а также содержат подробные критерии, которые будут полезны для путешественников.

Это место относится к категории

Оценки гостей

Хорошо, 5.00/5
Разнообразие меню
Хорошо, 5.00
Обслуживание
Хорошо, 5.00
Оригинальность
Хорошо, 5.00
Загруженность
Хорошо, 5.00
Транспортная доступность
Хорошо, 5.00
Оценок от туристов 1
Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Рестораны

Хорошо, 5/5
Разнообразие меню
Хорошо, 5+
Хорошо, 5+
Обслуживание
Хорошо, 5+
Хорошо, 5+
Оригинальность
Хорошо, 5+
Хорошо, 5+
Загруженность
Хорошо, 5+
Хорошо, 5+
Транспортная доступность
Хорошо, 5+
Хорошо, 5+
Отдыхали на Крите в сентябре 2010 года. Объездили на прокатной машине весь остров. Самые приятные впечатления. Деревня Плака была обязательным местом в маршруте. Наконец-то там повстречались с университетской подругой, которая уже лет 10 живет на Крите. Обедали в таверне «Острия». Просили нашу подругу привести нас в настоящую греческую таверну с настоящей греческой кухней, не такой как в отеле и не туда, где прикормленное место у гидов. Осьминоги, креветки, запеченные с помидорами, кальмарчики, баклажанчики, домашнее вино, шикарный вид на остров Спиналонга, столики прямо у воды…… Оправданные ожидания!!!
Очень душевное место! Все по-гречески просто: столики у самой кромки моря, свежий ветерок, чудесный вид на остров Спиналонгу и исключительная рыба и морепродукты! Конечно, есть и мясо, но в таком месте сам бог велел есть рыбу. Да под холодное белое вино- мммм....!Рядом, кстати, находится галечный пляж Плаки, так что удобно искупаться-позагорать и тут же рядом пообедать. Хозяин таверны Костас - очень колоритный персонаж. Всегда подойдет познакомиться, побеседует - приятно...Есть кстати и русскоговорящая официантка. Мы уже не первый раз там бываем. Как-то притягивает это место, атмосфера хорошая, а про еду вообще не говорю. Даже просто прийти посидеть с бокалом вина под закуски - замечательно.Да, особо хочу отметить их фирменный рыбный супчик! Для бедного русского туриста, соскучившегося по супу - бальзам на душу. Только его нужно заказывать заранее. И еще под заказ готовят отличную рыбу в соли, какую в Москве не поешь ни за какие деньги.

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: