Отзывы и оценки Кондитерская-кофейня Mr. Desertus

  • Cafe-confectionery "Mr. Desertus"
Добавить в путеводитель
Подборка отзывов с фотографиями и оценок достопримечательности Кондитерская-кофейня Mr. Desertus от путешественников RuTraveller. Из отзывов туристов, посетивших место Кондитерская-кофейня Mr. Desertus, можно узнать много ценной информации, которой нет в других источниках, изучить рекомендации, описания положительных и отрицательных сторон достопримечательности, почитать советы как добраться сюда, когда лучше ехать, сколько брать денег с собой. Оценки туристов составляют общий рейтинг места Кондитерская-кофейня Mr. Desertus, а также содержат подробные критерии, которые будут полезны для путешественников.

Это место относится к категории

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет
Свиду заведение приличное, произвело впечатление. Когда решили заказать у них торт ребенку на др, увидели, что на пироженках за стеклом весь их профессионализм заканчивается. Внешне он был сделан очень не аккуратно, дешево,края предполагаемого рисунка были вырезаны и украшены, по всей видимости второпях, так как получилось крайне криво. Торт совершенно не соответствовал заказу, разве что набором композиционных деталей. Получив такой торт мы были в шоке, но надеялись, что может внутри он нас удивит своим великолепным вкусом и исполнением. Но нет. Внутри он оказался куда хуже чем снаружи. Он был не свежий!!! Бисквит как сухарь, начинка напоминала резину! Начинка предполагалась: бисквит, мед , чернослив, пропитка коржей. Наобещали такое чудо кулинарии...на деле же ни меда ни пропитки не было, ну хоть чернослив положили. Гости тактично откусили по кусочку, но доедать никто не стал. Вот так точно Десуртус удивил! Торт обошелся нам в 3000 тысячи. На деле такое г .. и двухсот не стоит. Праздник был испорчен. Спасибо,ребята за проявленный профессионализм! Когда же хотели вернуть свои деньги за такое безобразие нам вернули 1000 р. и торт в придачу. Бред. Хотелось их самих накормить этой дрянью
Ароматы шоколада, ванили, корицы, карамели…- весь букет просто не перечислить – кружат голову, и невозможно отказаться от чашечки кофе с восхитительным десертом.

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: