Отзывы и оценки Памятник Афоне и штукатуру Коле

  • Monument Afonje and plasterer Cole
  • Проверено
  • |
  • Добавила: Tatiana-N
Добавить в путеводитель
Подборка отзывов с фотографиями и оценок достопримечательности Памятник Афоне и штукатуру Коле от путешественников RuTraveller. Из отзывов туристов, посетивших место Памятник Афоне и штукатуру Коле, можно узнать много ценной информации, которой нет в других источниках, изучить рекомендации, описания положительных и отрицательных сторон достопримечательности, почитать советы как добраться сюда, когда лучше ехать, сколько брать денег с собой. Оценки туристов составляют общий рейтинг места Памятник Афоне и штукатуру Коле, а также содержат подробные критерии, которые будут полезны для путешественников.

Это место относится к категории

Оценки гостей

Хорошо, 4.60/5
Историческая ценность
Хорошо, 4.00
Культурная ценность
Хорошо, 4.00
Оригинальность
Хорошо, 5.00
Транспортная доступность
Хорошо, 5.00
Загруженность
Хорошо, 5.00
Оценок от туристов 1
Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Памятники и монументы

Хорошо, 5/5
Культурная ценность
Хорошо, 4
Хорошо, 4
Оригинальность
Хорошо, 5+
Хорошо, 5+
Транспортная доступность
Хорошо, 5+
Хорошо, 5+
Загруженность
Хорошо, 5+
Хорошо, 5+
Историческая ценность
Хорошо, 4
Хорошо, 4
Кусочек советского детства, герои фильма, на котором мы выросли. -Афоня, рубль должен! За памятником-стенд-газета, и пивная "Афоня" рядом. Нам показалось, что памятник как никакой десяток церквей и соборов, характеризует Ярославль - город, где фильм и снимали. Наверное, наш долг сохранить не только историческую архитектуру, но и такие вот моменты нашего с вами детства(чьей-то юности, молодости...).
Как живые!
Металлические фигуры штукатура Коли и сантехника Афони мы все же разыскали в закоулках внутренних двориков недалеко от Богоявленской площади. Рядом пивная советского типа. Вот такой исторический уголок. В 1975 году Ярославль стал съемочной площадкой для кинофильма "Афоня". Храм Ильи Пророка, жилые дома микрорайона Брагино, автобус, останавливающийся у театра Волкова… Некоторые сцены были сняты и недалеко от нынешней пивной «Афоня» на Которосльной набережной.

Гиды Ярославли


Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: