Ресторан Grotesk

  • Grotesk
Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Известные рестораторы Теэм Аура и Томми Туоминен являются владельцами дорого ресторана Demo. Grotesk чем-то похож на него общей атмосферой и стилем, но гораздо демократичнее в отношении цены. Залы ресторана находятся в помещениях, которые когда-то принадлежали газете Sanomat. Теперь здесь царит урбанистический красно-черный интерьер с кожаной мебелью и открытой кухней. Блюда ресторана Grotesk можно назвать типичными для Хельсинки - все свежее, сытное, но аккуратное и гармоничное.

Ужин на двоих стоит не более 100 евро. Ударить по карману может только вино, бутылка которого стоит не менее 40 евро. Из фирменных блюд рекомендуем попробовать необыкновенные маринованные тигровые креветки с салатом из огурцов под пикантным соусом. Для более плотного ужина рекомендуем суп из омаров, щучьи рулетики и стейк с улитками и сыром рокфор.

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
Ludviginkatu 10, 00130 Helsinki, Финляндия
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Ресторан Grotesk: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Ресторан Grotesk на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: