Музей Фриды Кало

Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Это настоящий дом семьи художников, в котором все пронизано и дышит любовью к живописи и искусству. Перейдя в статус музея в 1958 г., этот дом и сегодня сохраняет ту атмосферу и интерьер, которые были при жизни супругов.

Дом в Кайокане рассказывает нам о повседневной жизни Фриды и Диего. Каждый угол дома пронизан любовью и заботой хозяйки. Сегодня здесь хранятся некоторые из ее самых известных картин: «Да здравствует жизнь» (1954), «Марксизм даст здоровье больному» (1954), «Фрида и кесарево» (1931).

В музее выставлены коллекции одежды и ювелирных украшений Фриды. Здесь же можно увидеть коллекцию бабочек и фотопортреты Фриды. Ее кисти, книги, мольберт, подаренные Рокфеллером, лежат в том порядке, в каком она хранила их при жизни. Кухня и столовая демонстрируют гостеприимство и любовь к семейным праздникам и торжествам, которые проходили в кругу знаменитостей того времени.

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет
Дом в центре Койоакана на улице Лондрес, 247 принадлежал семье Кало с 1904 года.
Смотреть все отзывы 1
  • 0

Карта

Адрес:
Кайокан, Мехико, Мексика
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Музей Фриды Кало: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Музей Фриды Кало на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: