Аэропорт Луис Эдуарду Магальяйнс

  • Aeroporto Internacional de Salvador — Deputado Luís Eduardo Magalhães
  • Проверено
Добавить в путеводитель

Фотографии

Это место относится к категории

Описание

Международный аэропорт "2 июля" (или Международный аэропорт имени Луиса-Эдуарду Магальяйнса) располагается в бразильском городе Салвадор. Аэропорт был назван в честь Дня Независимости одного из штатов Бразилии - Баиа.

Аэропорт был основан в 1925 году. В 1941 году восстановительными работами занималась авиакомпания Panair do Brasil. Первым названием аэропорта являлось "Санто Амаро ду Жюло". Впоследствии, в 1955 году аэропорт сменил название на "Дуа де Жюло" (второе июля). Своё нынешнее название аэропорт получил в 1988 году, но местные жители по-прежнему называют его "Второе июля".

Аэропорт расположен в 20 километрах на север от центра города, он занимает площадь более 6 миллионов квадратных метров. Ежегодный пассажирооборот составляет более 6 миллионов человек.
Смотреть полностью

Отзывы и лента путешественников

Добавить отзыв
Задать вопрос
Оставить совет

Карта

Адрес:
Acesso A Base Aérea
Salvador - BA, Бразилия 282 м СЗ
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Аэропорт Луис Эдуарду Магальяйнс: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт. У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации. В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Аэропорт Луис Эдуарду Магальяйнс на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом. По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta

Реклама на Rutraveller
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: